Автор: Большой Серый Слон (---.p9.col.ru)
Дата: 29-10-02 15:46
Рая, я бы вместо бесполезной дискуссии попробовал связаться с детской труппой, их родителями и спросить их об этом прямо. К тому же лучшей психологической помощью СЕЙЧАС являются именно конкретные разговоры о теракте, если сейчас замалчивать все это, особенно с детьми, проблема, страх могут укрыться в подсознании ребенка и оттуда разрушать его психику. Это признанный медицинский факт. Связаться с детьми лучше и быстрее всего сможет Алексей Савельев, так что в какой-то мере взаймодествие между нашими высказываниями на форуме и детьми происходит через этого человека. Спрашивать должен он, дети его хорошо знают. Но опять же, осторожнее.
Мюзикл в первую очередь нужен детям ( здесь меня могут упрекнуть те, кто говорят, что НО нужен теперь актерам, которые в нем играли)для того, чтобы вернуться в повседневную жизнь. Они играли его каждый день, это как биологические часы. Сейчас они серьезно нарушены.
Так что подумать стоит всем, а детской труппе надо решить для себя, каждому ребенку в отдельности, будет ли он играть дальше.
Замечание Маркина справедливо, ой как справедливо. Тут уж действительно не повзрослеешь, а именно постареешь лет на двадцать. За эти дни даже я постарел лет эдак на десять, сейчас себя так и ощущаю. А каково было им, в зале. С вашего позволения, я не буду много говорить на эту тему - все и так все понимают, особенно те, кто побывал на Дубровке после операции против террористов.
Давайте будем меньше разглагольствовать и больше действовать.
|
|