Автор: Куделин (63.251.253.---)
Дата: 27-10-01 00:06
Поздравляю! От души! НАКОНЕЦ-ТО! Голосом оппонента сказано что-то КОНКРЕТНОЕ!
(Кстати: вы бы проконсультировались со мной, я заметил гораздо больше лажи. Однако это не помешало и не могло помешать мне насладиться Чудеснейшим Произведением Искусства, которое не так и уж важно, как исполнено, поскольку является таковым даже просто в виде клавира (который вот только где бы достать?).)...
Но я всё время отвлекаюсь. Итак, Вы, Дмитрий, первым из всех оппонентов заметили и указали на конкретную лажу. Вы - первооткрыватель!
А именно :
1) "Радиомикрофоны то и дело не включались, барахлили и лажали."
2) "исполнитель Ромашова,... "давал петуха" ".
Вот это уже разговор! Охотно верю, потому что и сам наблюдал то же самое.
Но заметьте, господа: всё остальное - субъективное мнение и подтасовка. Как умело, чёрт возьми!
И тем не менее, поздравляю. Вы, Дмитрий, видимо, более внимательно посмотрели мюзикл, чем Ваши коллеги. А скорее всего, и не единожды. (Как иначе объяснишь такое, например, "мнение", что "Попытка зарифмовать и спеть
диалоги не удалась совершенно"? Ведь для этого надо было все диалоги:
- услышать
- запомнить
- проанализировать.
(Ой, УМРУ СЕЙЧАС!).
Ещё и ещё раз поздравляю, Дмитрий! ХОДИТЕ НА МЮЗИКЛ ЧАЩЕ! А оттуда - прямо ко мне, в конструктивную критику. Авторы и исполнители мюзикла будут Вам благодарны!
PS: В следующий раз, когда пойдёте на зрелище, запишите:
1) КАКИЕ диалоги не зарифмованы и в каких местах,
2) СКОЛЬКО МИНУТ садится самолёт,
3) В каком месте Ромашка "даёт петуха",
4) Где конкретно, какой ногой и кто с кем не совпадал в чечётке,
5) ну и по всем пунктам.
А заодно укажите (лично для меня), если не трудно, сколько раз по ящику, радио и из ларьков у метро вы послушали какой-нибудь "хит" (ну, хоть "чаю-чаю-чаю" Земфиры), прежде он стал ДЛЯ ВАС хитом.
Привет ударникам!
|
|