Автор: 2alex (---.customer.adamant.net)
Дата: 09-11-01 21:15
Да ладно, Бог с ней, с лапшой, а также с картошкой и с бутылками! :)
Попробую обрисовать свою позицию. На мой взгляд, "критики" на этом форуме делятся на две категории. Одни - это люди, которые высказывают свое мнение, пусть отрицательное, но с уважением к труду людей, которые создавали этот спектакль. Таких примеров было много (из недавних - Ирина "Пирожок ни с чем" и т.д). Эти люди, естественно, не вызывают у меня никакой злости, с ними можно спорить, дискутировать по существу (если есть настроение), но я безусловно признаю их право на собственное мнение.
Другие граждане приходят сюда хаять и оскорблять. Безоговорочно и безапеляционно. То ли действительно так уж жаль своих денег, то ли в них говорят совсем другие чувства. Я лично не помню НИ ОДНОГО спектакля за всю свою жизнь, который бы мне не понравился настолько, что захотелось бы прилюдно унизить, смешать с грязью авторов или создателей. И если человек приходит сюда с этим - он должен быть готов к тому, что его физиономия может кому-то очень не понравиться.
Автор данной темы - типичный представитель этой категории. Я не думаю, как Ленчик, что это PR. Для PR и слог слабоват, мягко говоря. Мне кажется, это кто-то, кто очень завидует Иващенко и Васильеву, о чем я и сказала. Нет никакого желания дискутировать с такими типами , разбирать по пунктам и опровергать эту ахинею. Но не хочу также молчать, когда оскорбляют то, что мне дорого. И мне совершенно наплевать, чего именно он добивался - таких эмоций или не таких.
А степень эмоциональности - понятие очень относительное и для всех разное. Во всяком случае, я вас уверяю, уважаемая Tsata, что из-за Борисова Сергея у меня голова не разболелась и давление не подскочило :))
|
|