Автор: Tsata (62.105.146.---)
Дата: 13-11-01 10:55
Да смотрели и слушали и не только "Les MiserablesLes" (извиняю за ошибку), но и много других. Или вы действительно думаете, что здесь собрались исключительно поклонники КСП и Ивасей?
А тем, кто считает себя "искушенным" зрителем, уже в который раз предлагаю, писать, какие именно мюзиклы Вы видели и где, это во-первых. Во-вторых, зачем сравнивать НО только с Великими мюзиклами, которых всего-то наберется 5-6. Давайте сравнивать (если Вы их, конечно, видели) с теми мюзиклами, которые как раз и рассчитаны на год или два? Большая (ударение на О)часть мюзиклов на Бродвее сходит со сцены, не прожив и несколько месяцев. Это что - тоже самодеятельность? Да просто шедевров много не бывает. И в-третьих, посещали ли Вы премьерные показы (в течение месяца)?
Я видела достаточно и считаю, что НО - на том уровне, который соответствует нормальному мюзиклу, а не самодеятельности. Мой муж видел не меньше 100 мюзиклов и тоже с этим согласен.
Конечно же, проблемы есть. Ну так напишите конкретно, что именно Вам не понравилось?
|
|