Автор: Дмитрий (---.donpac.ru)
Дата: 15-11-01 12:05
ПреМногоУважаемый Вячеслав!!!
Конечно для таких сепер-пупер экспертов по мюзиклам, которые съели в процессе просмотра не одного сербернара, кидать камень в начинание в нашем искусстве дело не хитрое и наверное обычное и традиционное. Конечно у них там на западе, за бугром без сомнения все лучшее и все самое самое(а вы сами хоть видели? (уверен что ваши познания зарубежного искусства черпаются только из чьих-то восхваленных отзывов))
А согласится ли "их-ней" актер или музыкант выступать за такие денежки, и их мюзиклы имеют бюджет наверное не 4 а намного побольше лимонов.
Я далеко не заядлый театрал, даже можно сказать просто большой поклонник представлений и зрелищ. И с этой точки зрения (а таких зрителей - большинство)могу сказать, что мюзикл Норд-Ост мне очень понравился, почему:
- большое разнообразие и со вкусом подобраны костюмы для артистов
- богатые, шикарные декорации
- великоллепный качественный звук
- игра актеров, танцы и общая физическая подготовка на высоком уровне(Вы сможете сделать на перекладине выход на две руки?)
- пение актеров,они очень старались, можно конечно их ругать и полностью закидать в их бездарности,НО:
скажите Сейчас на попсовой сцене, как нашей так и "их-ней" раскрученные звезды тоже имеют далеко не лучшие голоса.
Вывод:
- Мюзикл сработан для массового зрителя.
- Можно с большой уверенностью сказать что это лучший мюзикл на нашей театральной сцене.
- Для начала, первый блин всегда не много комом, очень хорошо.
Я посоветую друзьям сходить на него.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
|
|