Автор: Karamel-ka (81.19.73.---)
Дата: 17-06-03 19:41
Приветы!
Как же я рада вас всех сллышать!
уже ужасно соскучиласть по всем-всем-всем!
на самом деле это было ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Лица Оксаны Костецкой, Маши Шорстовой и Антона Арцева( последний в списке, но не в жизни) в окнах поезда-это то, ради чего столило все это затевать!! Как нам сообщили сильно позже, мы еще многого не слышали! Тех криков, что раздавались в вагоне, как только нас заметили!
Человек 5 удивленно взирая спросили: Вы на самолете прилетели, да???
А как ЖЕ:)
потом было много много всего и КОНЦЕРТ!!
номером первым было появление Спади, которого никак не получалось признать.... "Что Вам нужно, Вы кто?"
Затем был замечен в зале Алексей Игоревич! Вот кто сразу оценил те клумбы, что мы вносили с зал:))
концерт- это НЕПЕРЕДАВАЕМО!
Ребята, как же я соскучилась! Смена поколений просто убила!
это при том, что 3 замены:)
Дети-СУПЕР! мой любимый состав! тот же, что и 10-го мая!
Хотя я, конечно, весь концетр любовалась на Антона:-))!
Удачнее места для меня быть и не могло, потому как оказалось (абсолютно случайно!!!!) что почти во всех номерах он оказывался-таки прямо напротив:)
Наконец увидели Антона Арцева в Тенардье:)) Это что-то ! Как же обидно, что я не видела первого выхода Антона в этой роли! Официант-просто БЛЕСК!!! то , с какоим выражением лица его протащили по столу - это надо было видеть:))
Встревоженное сердце-СУПЕР! Мы и не ждали влюбленных..когда они вышли-это было счастье! Одно большое общее счастье!
Хотя, блеск-то весь концерт от начала и до конца!
А потом мы гуляли:))
замечательно, надо сказать, гуляли:)) в шикарной компании!Практически всю ночь:)
ах.. у меня осталось всего 2 минуты...видимо, на этом придется останочиться... потому что приехав домой я обнаружила умерший компьютер и теперь довольствуюсь интернет-кафе..очень, хочу сказать, неудобно:(
Антон Арцев-лучше всех:))))))))))))))))))))
|
|