Автор: Helenka (---.softoffice.ru)
Дата: 18-06-03 21:38
Вот, наконец-то я добралась до Форума.
Тут, конечно, без меня уже все написали :), но я все же напишу и о своих впечатлениях тоже, но очень кратко, т.к. не могу отвлекаться от обработки фоток и создания большого отчета-репортажа. Надеюсь, это кому-нибудь интересно? :)
В общем, Киев это... это... просто нет слов. Город-сказка, удивительное сочетание воздуха и света,
солнечных бликов на поверхности Днепра, ветра и зелени, широченных проспектов и площадей, древнерусской
архитектуры и модерна с хай-теком, не по-московски низких цен и какого-то солнечно-южного настроения.
Огромное спасибо всем:
тому, кто подал идею поездки;
Сергею за покупку билетов на концерт;
Nataly за экскурсию на Замковую гору с видом на ночной Киев;
Наташе за краткий экскурс по Киеву и приятную беседу;
нордостовцам за замечательный концерт, который состоялся прямо в день приезда (а ведь им пришлось еще и прогон в этот день делать, да и зал был незнакомый) - это было непросто, и мы это ценим;
всем-всем-всем за приятную компанию, которая сделала эту поездку незабываемой.
И, конечно, большое-пребольшое спасибо всем, кто меня терпеливо ждал, подавал мне руку и всячески поддерживал - физически и морально, когда я пыталась гулять по Киеву с подвернутой ногой. Если бы не вы, эта поездка стала бы очень грустной. Спасибо вам! Во многом благодаря нашей замечательной компании у меня остались такие потрясающие впечатления от Киева :).
|
|