Автор: Anna (---.z194-58-231.relcom.ru)
Дата: 18-06-03 22:24
Добавлю-ка и я кое-что.
Мазихин был просто великолепен в достаточно новой для себя роли культорга в сцене Нового Года ("Товарищи! Организованно! ;)))) Это было что-то! Честное слово, обидно, что видела это всего один раз ;)
Еще впервые увидела Марата в Блошином рынке вместо Марка Подлесного. Потрясающе!
А что касается встречи на вокзале, то нам не удалось услышать не просто "крики", а - процитирую одного из актеров - ;)) "визги", которые стояли в вагоне.
и кстати, "пользуясь случаем", ;)) тоже хочу сказать кучу "спасибо":
-во-первых, спасибо Норд-Осту, что дал всем нам повод выбраться в Киев. Я давно туда собиралась, но честно говоря, если бы не гастроли, не знаю, когда бы собралась.
-присоединяюсь к «спасибо» Косте и Сергею
-присоединяюсь к "спасибо" Ане-Натали за то, что была нашим гидом.
-спасибо всем, кто провожал нас 11 июня. Ребята, это было так здорово! Уезжали мы впятером, а провожали нас целых восемь человек! Ал, отдельное "браво" за эскимо! ;))
-спасибо всем, кто поехал, за потрясающую компанию и за все наши безумства.. - Вася и Семен, надуть почти 200 шариков за
несколько часов - это подвиг ;))) Браво!
-Семен, спасибо за великолепные кадры! Ты потрясающе фотографируешь ;)) Базиль, Мария, ваша школа??? ;))))))))
-спасибо всем, кто провожал Норд-Ост в субботу и держал нас в курсе дел
-спасибо Насте и Вере за то, что не забывали нас в Москве. Настя, отдельное спасибо за сеанс прямой телефонной связи с Киевским вокзалом ;)))))
|
|