Автор: Midnight_Flower (---.dial.sovam.com)
Дата: 21-03-02 15:50
Спасибо за защиту, зритель!
Ирка, простите, но если вы будете утверждать , что английская лексика боагче русской, то анверное вы первый представитель из лингвистов который сделал такое открытие. Английский в этом смысле наиболее бедный язык даже в сравнении с французским и немецким, и думаю это уже повсеместно доказано.
Я им владею совсем не плохо, и не смотря на то, что не лингвист и не подхожу к этому вопросы с теоретической точки зрения, много лет прожитых в англии и общение с людьми, театральными, десятки просмотренных спектаклей и просто принадлежность к шоу-бизнесу дают мне право говорить о том, что небольшое представление о том каким примерно должен быть песенный текст для коммерческого проекта. Это не высокая поэзия...и не должна быть высокая поэзия...Уже давно сложились такие словесные модели которые удобно петь, можно свободно выговорить в любом темпе, они узнаваемы и понятны. Американские и Европейские либреттисты не бесталанны, они просто пользуются теми средствами которые уместны...
Да, кстати, я без лингвистического образования просто творчески подошла к тексту который мне нравится...вероятно у меня нет поэтического таланта, мне просто хотелось отдать дань тому, что нравится...а мы бы сами попробовали, вам с вашим знанием и умением наверняка это лучше удасться!
Давайте! Продемонстрируйте свои профессиональные качества!
|
|