Автор: Марна (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: 09-12-02 19:59
И снова всем здравствуйте! Спасибо, что откликнулись! Из Ваших отзывов я поняла, что патриотизм в нашей стране сейчас такой же спорный вопрос как и многие и многие другие. Жаль. Почему-то мне казалось, что похоже должны думать очень многие люди. Знаете, всё-таки хочется жить в стране, где люди уважают свой гимн, свою землю, свой язык, свои традиции. Ведь очень многое нам сейчас просто навязывают. На носу у нас Новый Год - замечательный детский праздник. Посмотрите что продаётся в наших магазинах и что рекламируется по TV. Везде (и в маг-нах и по телевидению) играет одна и та же музыка (не знаю как её название пишется по английски, так что наваяю по-русски) "Джингл Бэллс, Джингл Бэллс...". А наша родная "В лесу родилась ёлочка" с каждым годом всё тише и незаметнее... А мы все "ВАУ!". Иногда даже думается, уж лучше б по-чисто-русски "Б...". Только не "ВАУ!". К сожалению этот иностранный стиль жизни и поведения так нам активно навязывают, а большинство так активно его перенимают, что жалко наших традиций и примет - наши с Вами предки их хранили, хранили, а пришёл рынок и "ВАУ!" и "УПС!"... И Хеллоуин у нас тоже теперь справляют. А Вы говорите патриотизм...
|
|