Автор: Emma (---.aas.ru)
Дата: 07-05-03 12:16
Вы правы, каждый имеет право на свое мнение.
Для нас (меньшенства с форума) НО действительно стал не просто очередным спектаклем. Это то, что объединило нас, сделало друзьями, воодушевило, принесло что-то новое и замечательное в нашу жизнь. (Кстати, наши интересы, увлечения и т.д. вовсе не ограничиваются только НО.) И это только естественно, что нам очень больно, когда мы слышим обвинения в адрес авторов, НО. Конечно, мы пытаемся переубедить людей, посмотреть на ситуацию с нашей точки зрения.
Что касается большинства - Чацкий, Дубровский, Треплев, князь Мышкин, Мастер... к большинству не принадлежали. И тем не менее, классики именно их сделали героями своих произведений. Я не боюсь быть в меньшинстве, если моя душа подсказывает мне, что это правильно.
"Ведь говорит же Васильев, что вынужден был восстанавливать мюзикл, поскольку это решили за него, пока он был в больнице." - да, говорил. А еще я помню слова Иващенко, кот. он с комком в горле повторял неоднократно - но как же я могу убить СВОЕ ДЕТИЩЕ?
Мир каждого из нас достаточно узок, хотя порою нам кажется иначе. Все мы смотрим на жизнь сквозь "замочную скважину". Так устроена жизнь. Я счастлива, что в свою скважину я вижу НО (в широком смысле).
|
|