Автор: Юлия & MIgor (213.171.42.---)
Дата: 07-05-03 16:29
Абсолютно согласна с Ал-ом!
После второй премьеры я намеренно приглашала на НО людей далеких от творчества А.И. и Г.Л., видимо подсознательно очень хотелось переломить насаждаемое журналистское мнение о том, что в ТЦ зрители неизбежно думают о 23 октября.
Да, конечно думают, но только до того момента, когда в зале не погаснет свет, а уже в антракте с ними происходят просто волшебные изменения. Для меня особенно ценно, что удалось сводить на НО работника СМИ - директора одного из региональных телеканалов. Именно в этот вечер мне показалось, что негативные мнения рождаются у людей, которые в данный момент собирают скандальный материал для будущей статьи, а вот люди находящиеся, так сказать не "при исполнении", воспринимают всю художественную ценность происходящего.
Никто из тех, кто сходил со мной на НО не примкнул к форумской компании, но так же как и я с нескрываемой грустью ждут 10 мая и недоумевают по-поводу статей подобных приведенной выше.
Больно и обидно знать, что после 10 мая мне не удастся поделится со своими знакомыми этим чудом и еще больнее, что кто-то с плохо скрываемым удовлетворением воспринимает предстоящее закрытие НО в Москве.
Очень жаль, что после 8 февраля было очень мало объективных публикаций о НО, и тем не менее, ни я, ни мои знакомые побывавшие на Дубровке, не ассоциируют НО с шахидами, бутылкой Наполеона и т.п.
|
|