Автор: кабанчик Вилли (213.189.207.---)
Дата: 07-05-03 20:41
Решаете за них как раз вы. Вы с какого-то перепугу решили, что вам дано право решать "онордостивать" всю страну в принудительно добровольном порядке. Теперь, что это за сентенция по поводу того, что если бы не такие как мы "НО2 продолжил бы свое существование. Я наслал Бараева и его головорезов на Дубровку? Политковская спонсировала их и помогала оружием. Скойбеда приняла решение о банкротстве "Линка"? А вы что сделали, уважаемый? Согласен, мы журналисты в дерьме, а вы все в белых фраках. Но за какие такие ваши личные подвиги кроме размазывания соплей из темы в тему на форуме вам дано право обвинять журналистов. А насчет того, что я пойму, чем стал мюзикл для вас, для многих из вас... Да не пойму. Потому, что никогда не был и не буду фанатиком. Мюзикла ли, идеи ли. И по поводу объективности. Вы противопоставляете газеты и мюзикл. Там чернуха, здесь белуха. Так ведь в первом случае жизнь, а во втором - как точно подмечено в статье Скойбеды - каверинская сказка. И не надо сказку делать былью. 70 лет уже делали. И слепили, как бы не ностальгировал по прошлому товарищ Базиль, страшную сказку.
Впрочем это уже не в тему. Показать вам похвальную рецензию на "НО"? Или ругательную на "Чикаго". Черта с два. Сами найдете, если захотите, а они были. Просто вы не хотите их видеть. О чем тогда говорить, если все хорошо.
Все. Простите за резкость. Но достали вы уже своей простотой, ей богу.
|
|