Автор: Ал (---.mtu.ru)
Дата: 08-05-03 22:55
Ну не надо придумывать интернету законы, которых в нем нет.
Некоторым удобно играть в анонимность и прятаться за ней. Ну так играйтесь и прячьтесь лучше ;), и не вопите, если вас вычислили в процессе этой игры с другой стороны.
Вот если бы я знал этого господина (я его знать не знаю, что и к лучшему) и от него узнал ник, а потом его выдал - это было бы некрасиво. Просто по жизни некрасиво, без всякой интернет-виртуальности. Если бы мне это сказали его знакомые - тоже некрасиво. А мы играли в виртуальные игры и вычислили его на основе анализа его сообщений, кстати, даже и без IP.
Ну и наконец напомню - "он сам нарвался", выдав пассаж "Просто ничегошеньки-то вы про меня не знаете". А про то, что личные сообщения надо писать не в форум, ну не мне его учить... Пусть Вася учит ;) Это я об его пассаже: "Я посвящал строки про незнание Кастальскому"
К тому же напомню, что этот господин сам отнюдь не придерживается правил, на нарушение которых обижается. Хочу напомнить, что он выдал всем, что Spadya работает (сейчас все это в прошлом) в определенном отделе определенной газеты. Что, конечно, было истинной правдой ;) Если вам не лень искать - поищите и найдете...
Еще напомню, как он использовал свою анонимность: он заложил г-на Богачева (от которого получил эту информацию) и всех артистов, раструбив в начале апреля всем, кому абсолютно не нужно было это знать, что все артисты (-Гусева) записались на кастинг к Цекало.
Так что - не вижу повода как для обид, так и для извинений. И совершенно не понимаю, почему, обижаясь на меня, надо пропускать Норд-Ост, у которого я - просто зритель. Что, теперь и фильмы смотреть не будем, которые посмотрели недостаточно симпатичные нам люди? А также читать/смотреть СМИ? За последнее
я голосую обеими руками!!!
|
|