Автор: Vadim_SCH (213.85.11.---)
Дата: 12-05-03 14:56
В ответ на самое первое сообщение "кабанчика".
Впервые я посмотрел его 9 мая в 13 часов. Болв@н тот, кто утверждает, что "должен был умереть 26".
ЖИВ спектакль, его воскресили. Я в первый раз его увидел, только что. Мы с женой плакали от восторга.
А потом были ещё на зелёном спектакле в 19 часов, на который сумели попасть.
Я давно люблю Васильева и Иващенко. С МГУ, с 1982 года, когда слушал их живьём на концерте в день физика. УВЕРЕН, что НОРД-ОСТ ЕЩЁ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!
А Политковская, которую вы упоминали, просто любит террористов и сочувствует им. Как и Хакамада, например. Или БАБ. Поэтому и пишут так.
ФОРМУЧАНЕ! Не обращайте внимания. Сердцу не прикажешь, кто кому ближе и любимее, тот так и пишет. Вот некоторым ближе и роднее террористы. Вот такая у них любовь. Скажи мне, что ты любишь, и я скажу, кто ты...
Ещё кабанчику. Вот, написали вы: "возможно те, кто еще не входит в сообщество форумчан думают как Политковская, как Скобейда, а не как вы".
Я вот не вхожу в сообщество формучан. Сегодня впервые здесь. А думаю НЕ ТАК, как Политковская или вы, кабанчик.
Думаю я так же как формучане. Просто - реакция у меня на события такая же, как у большинства здесь. Выбор определятся тем, кого что я люблю и любил раньше, до знакомства с Норд-Остом.
А насчёт чёрного пиара - так того зла, которое сделали телевизионщики, когда сто раз показывали убитых на креслах, чтобы огромными гвоздями вбить в сознание всей страны "в этом зале были убитые" - просто нет слов, как это назвать!! Я расцениваю это как сознательную диверсию. По чьему-то заказу именно на Норд-Ост послали террористов - нашу гордость, патриотический спектакль. (Вам ведь само слово "патриотизм", наверное, противно, а, кабанчик?)
Так вот, когда благодаря решительности спецназа провалилась попытка физически взорвать здание театра, те же круги, которые финансировали террористов, решили через ТВ-пиар уничтожить, и кто-то отдал приказ показывать трупы.
ВЫ ЧТО, думаете, что руководители ТВ каналов настолько наивны, что не знают, как тот или иной материал действует на людей?
Вот в Штатах, после теракта 9-11, вообще ни одного трупа не показали по ТВ. Запрет был, чтобы не травмировать нацию. Они чётко понимали, почему и как надо действовать.
А у нас - сознательно шли на уничтожение театра.
НО ЭТО У НИХ НЕ ВЫЙДЕТ!!!
Кабанчик, а насчёт ваших дальнейших слов, что есть же и хорошие отзывы в прессе. Да, есть конечно. Большинство журналистов, верю, замечательные ребята. Но речь именно о вас, "кабанчик" - очевидно, что вам Норд-Ост не близок.
А насчёт статьи Скобейды, и идеи увековечить кошмар, оставить залитые кровью кресла. Это - только враг такое может посоветовать.
Знаю, не впервые это, были такие примеры. Вот, например, храм Христа Спасителя восстановили, слава Богу! А сколько было криков - "нельзя, а вот давайте восстановим на месте бывшего храма скелет его из железных рельсов, он будет памятником жертвам большевиков". То есть, увековечим позор народа.
А другие говорили: Храм был воздвигнут как символ победы Росси над наполеоном. Храм был взорван, уничтожен, как символ России. Мы должны восстановить его как символ России. И восстановили!
И я добавлю: Норд Ост теперь - тоже символ новой России в XXI веке. И он будет жить. Не даром он вызвал столько ненависти, не даром именно на него послали террористов. РЕБЯТА, это победа, когда тебя враг так ненавидит. Это значит - ты для него серьёзный противник. Значит, ты его серьёзно задел.
|
|