Автор: Melkor (213.243.88.---)
Дата: 07-05-03 19:14
Скажем прямо, не меньшинство. Вам просто нет дела. Вам всё равно. Рейтинг на крови.
Уважаемый, если бы не такие, как Вы, НО продолжил бы свое существование в привычном нам варианте. То, что я пытаюсь найти хорошие стороны в переходе НО в передвижной режим, еще не означает, что я этому рад.
Вы считаете, что не посетив мюзикл, указанные Вами люди ничего не потеряют? Позвольте... По какому праву Вы решаете за других? Вы отняли у них возможность посетить НО. Не посетив НО, люди не смогут оценить, потеряли они что-либо или нет. (Вроде бы Вы относитесь к СМИ)
Теперь... по поводу жили до, проживете и после. Повторюсь для Вас, посмотрите тему "Не дано", и поймете, что для нас означает НО, и чем бы он мог стать для тех, кто на него не пришел из-за таких, как Вы. Вы судите не только за других. Вы судите еще и за нас.
Почему люди ходят на НО снова и снова? Хотя бы раз в месяц? Не задумывались? Потому что они задыхаются от чернухи, которую гонят по телевизору и которую печатают в газетах те, кого Вы так защищаете. НО пропагандирует идеалы, а не является красочным шоу, направленным на принесение барыша. Именно поэтому мюзикл получил вторую жизнь после теракта. К сожалению, он не может существовать без денег. Газеты пропагандируют точку зрения того, кто больше заплатил, или такую, которая поднимет их раскупаемость. Информация, которую они дают не объективна.
Покажите мне хоть одну положительную рецензию на НО после возрождения. Покажите мне хоть одну объективную отрицательную рецензию на НО.
И покажите мне хоть одну отрицательную рецензию в СМИ на Чикаго, к примеру.
Раньше была власть партии. Теперь - власть денег. Еще не известно, что хуже применительно к телевидению и СМИ.
|
|