Автор: Просто знакомый (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: 26-05-02 12:34
Еще раз здравствуйте!Вот, почиатла отзывы на ньюмьюзик ру и .... мне кажется, что они неоправданно обижают Голубева.....Я видела и его, и Маракулина...Естественно, сравнение не в пользу первого, но ЗАЧЕМ СРАВНИВАТЬ?! поет Голубев ХОРОШО(ни одного срыва и ни одной фальшивой ноты, по крайней мере вчера, 25 числа, НЕ БЫЛО)Единственное, что смущает меня-это его большие габариты, но и с ними можно смириться, он монах все-таки....В общем, я считаю, что ГОЛУБЕВ ХОРОШ в этой роли!
Да, и насчет Светиковой...Я видела ее 22 и 25...и , как бы смешно это ни казалось, но она и играла, и пела ГОРАЗДО лучше вчера, что доказывает- она талантлива и легко обучаема. поэтому говорить о безнадежности образа создаваемой ей Эсмеральды, на мой взгляд, неуместно. Она растет, она сможет сделать то, что надо-я уверена!
ПОСТОЛЕНКО...да, вокальные данные шикарные, но Дыбский смотрелся намного колоритнее и естественнее(мое мнение, опять же)
Да...И Шульжевский мне тоже понравился...его эмоциональная игра мне показалась в некоторых местах даже лучше игры Макарского..хотя смотрится он на сцене не очень-слишком дистрофичен....
И Масловская по сранению с Стоцкой- просто богиня!!!Кроме того, очень заметно, как она выросла по сравнению Метро...это радует....
А вот Есин мне СОВСЕМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ...мало того, что он не вытянул НИ одной партии, так и игра его не впечатляет , она искуственна, надуманна....ЛИ РУЛЗ:)
Вот...
Не судите строго!
С уважением!
|
|