Автор: Pinta (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 06-07-03 05:30
Уже протянула, шут бы меня подрал! Капитанская дочка, после Вашего изящного пинка я решила завязать со своим "тонким восприятием" и просто пойти на спектакль 3-го. И тут мне позвонила одна моя приятельница, мы с ней потрепались "за жисть", она поинтересовалась, чем я вообще занимаюсь, и я по собственной дурости возьми, да и сообщи ей, что завтра собираюсь в театр, и больше того, спросила, не хочет ли она пройтись со мной. Она так встрепенулась: "Ну да, с удовольствием!"
Договорились мы с ней, что назавтра я, как только продеру глаза (часикам к 12, у меня сейчас перерыв в трудовой деятельности, потому могу себе позволить), и мы с ней условимся о встрече
Продравши глаза поутру, пытаюсь ей дозвониться. Безуспешно. Ну, что называется, дело житейское. Ближе к концу дня начинаю собираться самостоятельно, в конце-то концов, по "культурным" мероприятиям предпочитаю ходить в одиночку, и вдруг звонок: "Мать, я сейчас недалеко от твоего дома, сейчас приду и ты будешь меня отпаивать!" Ну, как говорится, отпаивать, так отпаивать, слава Те, есть чем. Через полчаса вваливается ко мне, плюхается в кресло и так томно заявляет, что она раздражена, устала, ей пришлось внезапно принимать экзамен у половины двоечников её ВУЗа, и вообще, в театр мы сходим когда-нибудь ещё.
Вот по-настоящему мне надо было встать и молча пойти в театр, заперев её в квартире, но я же вежливая, блин. Не понимаю, если она не собиралась идти в театр, то почему бы мне просто об этом не сообщить и не отправиться восвояси.
Ладно, я в очередной раз убедилась, что я прохой танцор. Но неувиденного спектакля жалко.
Всех люблю.
|
|