Автор: Феврония (195.2.93.---)
Дата: 14-11-03 21:55
Спасибо Вам большое за такие добрые слова и за то, что вообще дали мне возможность ощутить, что я могу быть, возможно, хоть на миллиграм полезна НО. Очень-очень надеюсь, что у вас всех что-то выйдет с выставкой. Поскольку Вы общаетесь с "внутренними ресурсами", еще одно соображение (прошу извинить за его наивность - я прекрасно понимаю, что у создателей НО высокопрофессмональные маркетологи). Если в СПб(?) будут расклеены рекламы в метро, может, включить туда не только отзывы проф.журналистов и т.п., но и куски из отзывов обычных зрителей - из тех, что были расклеены на стенах фойе 10 мая. И вообще при рекламе их побольше использовать. (Потрясающие были слова!) Часто гораздо сильнее действует именно мнение обычных людей - таких же, как ты сам. ("Что еще там эти газеты скажут...да может, как всегда, врут").
А насчет того, что я Вас "вычислила", не удивляйтесь. Я стараюсь просматривать по мере сил достаточно внимательно все, что связано с НО. Вы есть на некоторых фотографиях. И даже с Вашей аппаратурой. Я просто сопоставила факты. И набралась храбрости (очень переживала, кстати).
Если я могу хоть чем-то пригодиться (без всякого навязывания кому и куда-либо), хоть в какой-нибудь мелочи, пожалуйста, обращайтесь мой e-mail: fevronya_sv@mail.ru А то я тоже человек "с непостоянным интернетом"
|
|