Автор: Pinta (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 18-08-03 11:00
yulya, если разбираться "по честному", то надо вспоминать. А истории-то уже несколько лет... Все мы (я имею в виду моих знакомых) - бардовское поколение, и Иваси в этом ряду далеко не последнее место.
И вот во времена оны звонят мне мои приятели и просто голосят в трубку:"Иваси дают последний концерт!!... У них какой-то грандиозный проект!!.. Они сказали, что два года не будут больше выступать (вроде как, не до глупостей), пошли немедленно!!.. А я, старая дура, просто не поверила: как это - Иваси не будут давать концерты? Ребят, с вами всё ли ладно? В общем, на тот прощальный концерт я не пошла, сами понимаете, как я до сих пор на себя злюсь. (Ну там работы до фига и вообще ещё успею... Оказалось, что можно и не успеть). Потом мои друзья отчитывались: "Это было такое великолепие, мужики отработали так, как будто в самом деле в последний раз. Зал стоял на ушах и вообще это надо было видеть и слышать!" А потом всё затихло, я ничего почему-то не слышала про Ивасей, ну слушала их кассеты вперемешку с остальными, но это нормальный, что называется, режим жизни.
И через некоторое время мои приятели, будучи у меня в гостях, вдруг просто на меня, как сейчас выражаются, "наехали": "Ты что, с ума сошла? У Ивасей премьера, а ты свою задницу просиживаешь дома! Мы идём 28-го октября (первые спектакли, можно я не буду вспоминать, какой это был год?), идём с нами!" И тут я, конечно же, подхватилась. На 28-ое билетов уже не было, мы заказали на 30-е. Вернее, это они мне заказали через Интернет, врубив мой компьютер, я тогда вообще не знала, где у моей железяки газ, а где тормоз.
Да, поскольку "Эхо..." у меня врублено перманентно, да и всё метро было обклеено самолётом, то я, можно считать, была в курсе, но я на рекламу просто не реагирую.
Выводы: я пошла на Норд-Ост как на Ивасей и с подачи моих знакомых. Расчёт был очень точным: "Приведи приятеля!"
Но помимо всего прочего я получила ещё один подарок: наш Форум. Я уже об этом писала, но позволю себе повториться:я получила роскошный подарок в виде нашего Форума. Я залезла на него 29-го октября всё того же премьерного года (раз уж мне показали, где он находится и чтобы понять, о чём здесь толкуют) и завязла...
Ну всякое у нас здесь случается, но тем не менее...
Всех люблю.
|
|