Автор: Василий Захаров (---.pp.ornet.ru)
Дата: 19-08-03 04:00
Ладно, добавлю и я свои пять копеек. :)
Увидев где-то в начале лета в метро рекламу бомбардировщика, я заинтересовался. Во-первых, бомбардировщик - это вам не хухры-мухры, это в моём вкусе, какие-то романтические струнки в душе цепляет. Во-вторых, по 2К - это уже интересно, не на пустом месте, с претензией на серьёзность, и ведь какая-то аварийная посадка там, помнится, была (роман я читал лет 10-15 назад :). В-третьих, мне не раз говорили, что я зря не был на "Метро" (оно тогда уже не шло), и я подумал, что надо бы в этот раз не оплашать. В общем, взял на заметку.
"Всё изменилось в тот день, когда" отмечая свой День Рожденья на даче - кстати, у Гитариста :) - я от кого-то - чуть ли не от Гитариста же :) - услышал, что авторы этого бомбардировщика - Иващенко и Васильев (на рекламе этого в тот момент ещё не было). Этим моя судьба была практически решена.
Окончательно она была решена, когда в тот же день, вернувшись в Москву я первым делом кинулся в Сеть на сайт проекта. И на Форум, заодно. И вот тогда уже понял, что я попал. :) Ещё не зная ни кто, ни где, ни когда, не зная ни строчки текста и ни нотки музыки, не имея никакой закулисной информации, никогда до этого не тусовавшись в Сети и на форумах, но просто читая сайт, дневники суфлёра и этот форум я понял, что УЖЕ люблю этот спектакль. Не за что-то, не "потому что" - просто люблю и всё.
В общем, свой следующий День Рожденья я справлял
в ПТК в компании Форума Н-О. :)
|
|