Автор: Karamel-ka (---.sovintel.net)
Дата: 18-08-03 14:37
А я шла на Каверина..
причем аж через полгода после премьеры, хотя рекламу в метро наболюдала все 6 месяцев..нобыла она настолько не в моем вкусе "каждый день на сцену.. в натуральную величину" "садится", думала я..ну ккааанечна.. и вообще, ну кого можео затащить в зал ТАКОЙ рекламой?? на каких же людей она рассчитана... и лишь в конце феврля, разглядем мееелкие буквы "по роману В Каверина" я поняла, что попала..
это книга, которой я брежу..которою почти "я помню наизусть"..
но КАК мжно это поставить? начало марта..я все-таки туда иду..
Боже! что был за настрой! с таки настроение нормальные люди в театры не ходят . Этобыло что-то вроде "ну-ну..посмотрим, что вы там наваяли.. это же все равно нельзя сделать даже нормально, не говоря уже о "хорошо", сократив до 3 часов действия...".
с таким же настроем я вошла посмотрела на сувениры.. симпатично..
и 1 действие.. не помнюб, вкакой позе я застыла в начале..через 1,5 часа наконец пошевелилась..антракт..я ужен не могла молчать! Это же невозмжно! Это ..это...
это срисовано с мечты! актеры- это не люди, это мои картинки-представления во время чтения в общем словами это не передавалось:)
вторая такая же история-неверие имела место бть в день премьеры Антона-Сани:) но это уже другая история:))
|
|