Автор: maria (212.5.101.---)
Дата: 18-08-03 12:11
А я... А я...
Ну, сначала реклама самолета. Но меня интересовал скорее не самолет, а размер сцены, на которую можно посадить самолет в натуральную величину. Но мне быстренько объяснили, что бомбардировщик - это не ИЛ-86. И интерес моментально угас.
Но как-то позже, подойдя к рекламе в метро поближе, я увидела имена авторов и... загорелась желанием пойти гораздо больше, чем раньше. А если я загораюсь желанием что-то сделать, то бедные мои знакомые слушают об этих моих желаниях, пока врожденная вежливость не позволяет им дать мне чугунной сковородкой по кумполу, чтоб помалкивала. А я тем временем осведомилась о ценах и пыл несколько поугас, когда я поняла, что 1 билет (из оставшихся на ближайшие пару месяцев) = 2 стипендиям. Но! Я в пылу желаний-восхищений сообщила о таком появляющемся чуде нашей преподавательнице по английскому, а ее зарплата, видимо, больше, чем была моя стипендия, и она благополучно на самую первую премьеру попала. А потом ползанятия в понедельник рассказывала нам, как там было красиво и интересно, и, что перед началом можно купить билеты с рук (мало ли - заболел кто, не смог прийти). Я еле до вторника дожила. А во вторник была у ДК аж за полтора часа до начала, чтоб лишний билетик купить. Конечно, так как в такое время кроме меня у ДК практически никого не было (что и неудивительно), то купить было не у кого. Ветер и не май-месяц не давали расслабиться и периодически загоняли в кассы приводить в чувство отваливающиеся уши. Народ уже начал подтягиваться, но пока безо всякой пользы для меня. Мама уже звонит и говорит, мол, бросай ты это, возвращайся домой. Стою я внутри, значит, греюсь. Где-то за спиной прячется Отчаянье, которе я попинываю, но с каждой минутой все слабее... и тут... Это сон... да нет, не сон! Буквально в 2 - 3 метрах от меня проходят АИ и ГЛ! Те, чьи песни звучат из моего магнитофона, а головы периодически торчат из моего телевизора. Попросить у них билетика не позволила лишь врожденная стеснительность. Ну, они, конечно, прошли мимо, а я быстренько отвесила Отчаянью увесистый хук справа и с новыми силами вышла на крыльцо. В 18-30 я-таки купила 2 билетика на балкон!
Так что, стимулом были Иващенко и Васильев. Аж дважды :) Один раз имена на плакате, а второй - лично прошедшие неподалеку. :)
|
|