Автор: Enigma (---.institutsp.ru)
Дата: 19-08-03 11:09
Это было давно.... сильно давно:)) Кажется, целая жизньпрошла с тех пор. Иваси всегда были моими самыми любимыми. И прочитав где-то, что они перестают выступать и ставят МЮЗИКЛ! (не поклонник я этого жанра) по ДВУМ КАПИТАНАМ, моей почти самой любимой книжке (это просто нереально - спеть и станцевать это!), я знала, что буду в числе первых зрителей. Потом прошло сколько-то времени - года полтора - как-то забылось потихоньку.
И вот еду я по Ленинскому проспекту и вижу синенькую растяжку и адрес в интернете nordost.ru. Поскольку отношусь к категории людей, которые что называются "работают на компьютере" и с трудом поддерживают отношения с друзьями "у которых нет электронной почты" (был какой-то смешной текст под названием "Сколько-то признаков того, что вы живете в 21 веке":)), то придя на работку сразу же и набрала этот самый nordost.ru. И все на нем было такое ивасевское, такое родное, и дневник суфлера и дизайн, все такое ВКУСное и возможность прямо же и заказать билеты, ну в общем - заказала я билеты на 23 октября, вторник. За неделю до заветного вторника сообщают мне, что нужно в понедельник 22-го ехать в командировку.
Будучи вполне лояльным сотрудником своей конторы, я чуть ли не в первый раз возволила себе сказать, что выполнить указание я смогу только в среду - на вторник у меня назначено дело:)), которое я никак не смогу отложить.
Так я первый раз попала на НО, потрясающий "творческий союз:))" Ивасей с Кавериным.
И кстати после первого раза я была в восхищении. Но настоящая любовь, восторг, верность и желание ходить очень часто, возникли после второго раза, когда я попала на НО почти случайно. Все остальные раз десять я шла целенаправленно.
Как хорошо, что это было. Как жаль, что этого нет.
|
|