Автор: Дeниc (---.chem.msu.su)
Дата: 19-08-03 18:19
Отличная тема!! Как-то я пропустил её обсуждение в прошлые разы...
Так вот, ещё одна обычная история для статистики. Сначала, как только я привык раз в год ходить на концерт Ивасей, они куда-то пропали. Потом появились слухи, что дескать, это всё какой-то новый бизнес ГЛ, и всё как-то забылось.
И вот, возвратившись как-то в августе в Москву, обращаю внимание, что всё метро увешано «Бомбардировщиком». Ага, думаю, какое-нибудь очередное Метро (не хотел обидеть) намечается. Посмотрим, посмотрим... Конечно же ни на первоисточник ни на авторов я внимания не обратил. А через месяц, сидя в Интернете и просматривая ленты новостей я вдруг читаю что-то типа «...новый мюзикл НО (тот, который с бомбардировщиком в натуральную величину) по роману Каверина 2К создан И и В...» Ого, думаю, это же меняет дело. Дальше я где-то месяц опрашивал друзей, наблюдая сходную реакцию: Про Норд-Ост (который с самолётом) слышали?? - (вяло) Да - Так это же Иваси!! - (с энтузиазмом) Да ну!!
Ну собственно и всё. Залез на сайт (сразу понравилось, правда, и сравнить-то не с чем). Перечитал Каверина (чтоб получить максимум впечатлений). Позвонил милой девушке в центре бронирования и заказал билеты. Первый раз сходил где-то через две недели после премьеры. Естественно - всё супер. А ещё где-то недели через две стал регулярно заходить сюда.
Такая вот история.
|
|